Programa do Curso Básico de Ballet - Alencastro, Débora Brandt; Nabinger, Augusta; Moraes, Patrick; Alencastro, Itiberê; Schoelkopf, Suzana (Programas do Curso Básico da FUNDARTE: Artes Visuais, Dança, Música, Teatro, 2019)
Objetivo Geral do Curso: Proporcionar formação em ballet clássico atingindo o módulo intermediário. *O Curso Básico de Dança - Ballet Clássico oferece a formação em módulo intermediário, pois não atinge o módulo avançado de ensino da técnica.