Programa de Violão - Pastorini, Eduardo Vagner Soares; Kreutz, Thiago (Programas do Curso Básico da FUNDARTE: Artes Visuais, Dança, Música, Teatro, 2019)
Objetivo geral O curso prevê que o aluno desenvolva a compreensão dos elementos técnicos necessários para a realização musical de diferentes estilos do repertório do violão.