Programas de Trompete e Trombone - Batista, Luiz Renato da Silva (Programas do Curso Básico da FUNDARTE: Artes Visuais, Dança, Música, Teatro, 2019)
Objetivo geral: Desenvolver os elementos técnicos necessários para a realização musical de diferentes estilos e repertórios instrumento.