Programa de Guitarra - Ohlweiler, Marcelo (Programas do Curso Básico da FUNDARTE: Artes Visuais, Dança, Música, Teatro, 2019)
Objetivo Geral: Desenvolver os elementos técnicos necessários para a realização musical de diferentes estilos e repertórios no instrumento.