Programa de Canto - Barcelos, Cynthia; Oliveira, Rosimari (Programas do Curso Básico da FUNDARTE: Artes Visuais, Dança, Música, Teatro, 2019)
Objetivo geral: Desenvolver os elementos técnicos necessários para a realização musical de diferentes estilos e repertórios do canto.