Programa de Flauta Doce do Curso Básico da FUNDARTE - Anders Zamin, Fernanda (Programas do Curso Básico da FUNDARTE: Artes Visuais, Dança, Música, Teatro, 2024)
As aulas são ministradas individualmente ou em pequenos grupos, possuem um caráter teórico-prático e têm a duração de 50 minutos. Dentro do possível, são realizadas aulas coletivas nas quais os alunos têm possibilidade da prática em conjunto. Ocorrem também aulas abertas, recitais para professores assim como recitais abertos ao público ao final de uma etapa do trabalho.