Programa de Violoncelo do Curso Básico da FUNDARTE - Valverde, Josemir (Programas do Curso Básico da FUNDARTE: Artes Visuais, Dança, Música, Teatro, 2024)
O curso pretende desenvolver os elementos técnicos necessários para a realização musical de diferentes estilos e repertórios no instrumento