Programa de instrumentos de bocal do Curso Básico da FUNDARTE - Batista, Luiz Renato da Silva (Programas do Curso Básico da FUNDARTE: Artes Visuais, Dança, Música, Teatro, 2024)
Aulas de instrumento musical, demonstrativas e práticas, com proposição de desafios semanais para o desenvolvimento da sonoridade, postura adequada, autonomia e fluência na execução musical, compatíveis com o nível de estudo no instrumento. Paralelamente as aulas de instrumento, o curso é composto de aulas coletivas de Teoria Musical, com o intuito de trabalhar com os elementos necessários para a leitura de partituras, bem como com a percepção musical.