Programa de Acordeon do Curso Básico da FUNDARTE - Persch, Adriano; Rhoden, Luciano (Programas do Curso Básico da FUNDARTE: Artes Visuais, Dança, Música, Teatro, 2024)
O curso prevê que o aluno desenvolva a compreensão dos elementos técnicos necessários para a realização musical de diferentes estilos do repertório do acordeon.