Imagens de corpo e formação inicial de professores: um estudo nos curso de dança e teatro licenciatura da Universidade Federal de Pelotas - KemelZanella, Andrisa; Granado, Ramon de Oliveira; Pólvora, Robson Bordignon; Medeiros, Marina Timm; dos Santos, Shaiane Beatriz (28ºSeminário Nacional de Arte e Educação e 9ºEncontro de Pesquisa em Arte - ISSN 2359-6120(online), 2018)
Este trabalho é resultado do projeto de pesquisa “Reverberações das imagens de corpo na constituição de futuros professores de dança, pedagogia e teatro: leituras a partir do Imaginário”, desenvolvido no Centro de Artes da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL), vinculado ao Grupo de Estudos e Pesquisa sobre Imaginário, Educação e Memória<a title="" href="file:///P:/EDITORA%20DA%20FUNDARTE/Anais%2026%C2%BA%20SNAE/Projeto%20de%20Pesquisa/PPA/Imagens%20de%20corpo%20e%20forma%C3%A7%C3%A3o%20inicial%20de%20professores%20um%20estudo%20nos%20curso%20de%20dan%C3%A7a%20e%20teatro%20licenciatura%20da%20Universidade%20Federal%20de%20Pelotas.doc#_ftn1">[1]. Nosso objetivo aqui é divulgar os caminhos percorridos até o momento, enfocando os cursos de Dança e Teatro Licenciatura, bem como reivindicar espaços para abordar o corpo na formação de professores, demarcando sua importância na constituição da Docência. <a title="" href="file:///P:/EDITORA%20DA%20FUNDARTE/Anais%2026%C2%BA%20SNAE/Projeto%20de%20Pesquisa/PPA/Imagens%20de%20corpo%20e%20forma%C3%A7%C3%A3o%20inicial%20de%20professores%20um%20estudo%20nos%20curso%20de%20dan%C3%A7a%20e%20teatro%20licenciatura%20da%20Universidade%20Federal%20de%20Pelotas.doc#_ftnref1">[1] O GEPIEM é um grupo de pesquisa vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Pelotas. Tem como líder a professora Drª. Lúcia Maria Vaz Peres e vice-lider a professora Drª. Andrisa Kemel Zanella.