Ficha Catalográfica - FUNDARTE, Fundação Municipal de Artes de Montenegro (28ºSeminário Nacional de Arte e Educação e 9ºEncontro de Pesquisa em Arte - ISSN 2359-6120(online), 2016)
Ficha Catalográfica