Tenho mais de 20... ainda posso aprender a dançar Jazz? Um estudo sobre os motivos que levam indivíduos a iniciarem a prática do Jazz na idade adulta - Jesus, Caroline Kummer de; Lubisco, Anette Lopes (28ºSeminário Nacional de Arte e Educação e 9ºEncontro de Pesquisa em Arte - ISSN 2359-6120(online), 2014)
Pôster