REVISTA da FUNDARTE: BREVE HISTÓRICO (Revista da FUNDARTE, 2025)
A Revista da FUNDARTE foi criada em 2001 com o propósito de dar visibilidade ao mapeamento das temáticas emergentes em Artes Visuais, Música, Dança, Teatro e suas transversalidades.A REVISTA é publicada pela Editora da FUNDARTE, também criada em 2001, com o objetivo primordial de publicar obras ligadas a Educação e a Arte. Além de ser responsável pela Revista, a editora possui alguns periódicos e publicações de livros autorais, bem como edita os anais do Seminário Nacional de Arte e Educação da FUNDARTE e outros anais ligados à pesquisa.