SÃO PAULO: DANÇA URBANA, SINFONIA DE RESISTÊNCIA E TRANSFORMAÇÃO AO LONGO DOS SÉCULOS. - Lana, Edirlane Aparecida de; Fusaro, Márcia (Revista da FUNDARTE, 2025)
Não possui resumo porque se trata de uma resenha, conforme citado no ítem "comentários para o editor. "