EDITORIAL: ARTE, EDUCAÇÃO E PERFORMANCE - Kreutz, Thiago de Campos (Revista da FUNDARTE, 2024)
É com alegria que apresentamos a edição de número 58 da Revista da FUNDARTE intitulada: Arte, Educação e Performance. Nela são disponibilizados 13 artigos científicos e 1 relato de experiência, além do texto referente à obra de arte que consta na capa da edição. Estes textos certamente consistem em uma contribuição relevante para a reflexão e o estudo em diferentes campos de conhecimento e pesquisa. Com isso convidamos os leitores a se debruçar sobre os textos desta edição.