EXPERIÊNCIAS REMOTAS DE MEDIAÇÃO EM ARTE - PROJETO REDE DE MEDIADORES 2021 (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2021)
Resumo: Esta escrita coletiva e poética apresenta a experiência em mediação em arte, realizada de maneira remota durante a pandemia no ano de 2021, na execução do Projeto Rede de Mediadores da Galeria de Arte Loide Schwambach - FUNDARTE, contemplado no Prêmio FUNARTE Descentrarte (2019). A partir das diferentes vozes que compõem a Rede de Mediadores, rememoramos através do relato a ressignificação do projeto de mediação nas exposições da galeria em tempos pandêmicos, a partir das tecnologias digitais, uma experiência nunca antes vivida pelo grupo.