TEATRO VIRTUAL – UMA POSSIBILIDADE DE CONVÍVIO EM TEMPOS DE PANDEMIA (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2021)
Este trabalho é o resultado do projeto de extensão Teatro Virtual - uma possibilidade de convívio em tempos de pandemia - vinculada ao Curso Graduação em Teatro - licenciatura da Unidade Montenegro da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul/Uergs, cujo objetivo foi conceber, encenar, produzir e apresentar a vídeo/cena “Eu preciso da sua presença” dirigida e escrita pela docente Fernanda Moreno com orientação da profa. Ma. Jezebel De Carli. O experimento cênico-documental, retrata os esforços, desejos e temores de professores e docentes do ensino público gaúcho durante a pandemia mundial de Coronavírus no ano de 2020 e 2021.