Ficha Catalográfica (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2018)
Descrição dos elementos e equipe técnica que realizaram esta edição dos Anais do 26º Seminário Nacional de Arte e Educação.