Ressignificação dos resíduos urbanos por meio de obra coletiva (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2018)
Resumo: O presente artigo tem como finalidade relatar a experiencia do uso de resíduos urbanos nas aulas de ABC das Artes, na Escola de Arte-Educação, Campo Bom, e o conceito de trabalho coletivo dos alunos durante o processo de criação das obras. A participação no projeto de pesquisa Arte e Tecnologia: interfaces híbridas da imagem entre mediações e remediações têm influenciado o planejamento, a prática docente e o trabalho autoral como artista visual, tangendo uma poética de interfaces teórico-prática apresentado neste relato.