Dança como meio de manifestação política (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2018)
Resumo: Este estudo teve como impulsionador temático as manifestações políticas ocorridas no ano de 2016 no âmbito da Universidade Federal de Pelotas (UFPEL). Nosso objetivo foi trazer reflexões, através de experiências, pessoais e de outros artistas, de possíveis formas de manifestação artística de Dança.