Criar e descompor: trabalhando composição coreográfica na escola (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2018)
Resumo: Este trabalho apresenta um relato de experiência do estágio realizado no curso de Dança Licenciatura da Universidade Federal de Pelotas, com alunos do 7º ano do Ensino Fundamental e 2º ano do Ensino Médio de uma escola pública do município de Pelotas. A temática centrou-se no criar e descompor, enfatizando uma prática voltada para a composição coreográfica. Busco no decorrer do trabalho refletir sobre o vivido, a partir de uma breve análise comparativa entre as duas turmas, enfatizando pontos convergentes e divergentes das aulas realizadas.