Caminhos possíveis (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2018)
Os professores de Arte da Rede Municipal de Santa Rosa, RS organizam exposições anuais de arte com trabalhos plásticos desde o ano de 2012, mostrando que eles são os protagonistas da sua própria prática. O painel “Caminhos possíveis” surgiu de um questionamento durante as nossas formações continuadas de área: Em que local deveríamos levar um pouco de Arte?