Dança na Educação Infantil (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2018)
Resumo: Apresenta-se o Projeto de Extensão “Dança na Educação Infantil”, da Graduação em Dança: Licenciatura da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. É explicitada a metodologia de trabalho, os objetivos e como a Prática como Pesquisa (Practice as Research – PaR) orienta a produção de conhecimento. Espera-se que o projeto contribua na formação dos participantes, ampliando a vivência em Dança na Educação Infantil e explicitando os atravessamentos da Educação Somática na Dança com crianças.