Pesquisa em andamento no Programa de Extensão em Percussão da UFPel (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2018)
Resumo: Este texto tem como viés apresentar o Programa de Extensão em Percussão da UFPel (PEPEU) que é o campo de pesquisa estudando. Abordando sobre a formação do grupo, suas atividades desenvolvidas e as questões que permeiam e fomentam a pesquisa em andamento. Esta pesquisa está sendo desenvolvida no Programa de Mestrado em Artes da Universidade Federal de Pelotas e tem como método o processo cartográfico que cria a oportunidade de vivenciar e aprender com o cotidiano do grupo.