Ensinando a Transgredir: a arte educação como prática para a liberdade (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2016)
Este projeto de pesquisa objetiva fundamentar a arte educação como prática para liberdade, destacando o papel fundamental que a transgressão desempenha no processo de rompimento dos paradigmas impostos socialmente e como a prática do questionamento e da transgressão, aliada à arte e a educação, possibilita a construção de uma sociedade libertária.