Banda Marcial da Escola Municipal Alfredo Schneider-Teutônia-RS (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2016)
O projeto da banda marcial da escola teve início no ano de 2009 com o objetivo de oportunizar aos alunos uma atividade musical no turno inverso das aulas