A função da arte na escola: conhecendo outras culturas e outros desenhos (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2016)
O desenho do outro pode incentivar o desenho da criança? Até onde a arte na escola tem também a função conhecer novas culturas? Como a criança amplia o seu repertório de desenho?