Uma experiência em artes na educação infantil (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2016)
O texto relata sobre a experiência que vivencio com a educação infantil, como atelierista na Unidade de Educação Infantil Ipê Amarelo (UFSM – Santa Maria - RS). Em cujo espaço do ateliê tem-se como objetivo propor atividades interativas a partir das múltiplas linguagens e da escuta das crianças. Nesta escrita faço uma breve narrativa sobre uma das atividades desenvolvidas no espaço do ateliê, que foi “o ateliê brincando de desenhar”. O qual teve como proposta o desenvolvimento do desenho e o estudo de alguns artistas com as crianças da turma Laranja, que impulsionou envolvimento e interação entre estudo e criação com desenho.