Tenho mais de 20... ainda posso aprender a dançar Jazz? Um estudo sobre os motivos que levam indivíduos a iniciarem a prática do Jazz na idade adulta (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2014)
Pôster