Didática musical para aulas de teclado eletrônico: uma abordagem voltada para o cotidiano dos alunos (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2014)
O presente projeto de pesquisa propõe uma reflexão sobre o ensino do teclado eletrônico na visão da sociologia da educação musical. A pesquisa visa refletir a aula de teclado eletrônico a partir de um diálogo com os alunos e com as suas práticas musicais cotidianas.