Mapeamento do trabalho musical da Igreja Evangélica Luterana de Canguçu (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2014)
Este trabalho é uma pesquisa em andamento, e tem como objetivo mapear o trabalho musical realizado dentro das comunidades Luteranas na cidade e interior de Canguçu – RS.  O método utilizado é o survey de desenho interseccional, e o instrumento de coleta de dados é o questionário com questões abertas e fechadas. Os dados ainda estão sendo coletados e a amostra investigada é de integrantes e coordenadores dos grupos musicais. Este trabalho poderá contribuir com a área da Educação Musical no que tange a formação musical tanto dos coordenadores quanto dos integrantes dos grupos.