Projeto compartilhando vivências: um viés para a formação do professor artista repensando os processos de ensino-aprendizagem (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2014)
O referente artigo relata os processos de ensino-aprendizagem que alunos da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul e da comunidade de Montenegro estão vivenciando por meio do projeto Compartilhando Vivências, que busca a inserção da Dança no meio acadêmico e social.