Musicanto Vai à Escola (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2012)
Este artigo tem como finalidade relatar a experiência das escolas da rede municipal de Santa Rosa em relação às artes no Festival Sul Americano de Nativismo - Musicanto -. Através da coordenação da Secretaria Municipal de Educação e Juventude e a Secretaria Municipal de Cultura; Surge no ano de 1994, o projeto “Musicanto Vai à Escola”, com o objetivo de difundir, entre as comunidades escolares das redes públicas – estadual e municipal – e particular de ensino, o festival que é tido como referência da música popular e nativista em nosso estado.