Musicalização através da oficina de canto coral: Uma das ações do PIBID - Música/UFPel na Escola Estadual de Ensino Médio Santa Rita – Pelotas – RS. (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2012)
Pôster