Formação de Grupo Vocal: uma proposta do PIBID/Música – UFPel nos anos iniciais do Instituto Estadual de Educação Assis Brasil - IEEAB – Pelotas – RS (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2012)
Pôster