Música no Ccmar: a música como agente transformador na sociedade (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2012)
O presente texto tem o objetivo de apresentar o curso de música desenvolvido em uma das extensões da Universidade Federal do Rio Grande, assim como alguns dos resultados alcançados até o presente momento. Este curso é oferecido a jovens entre 14 e 17 anos de idade que se encontre em situação de vulnerabilidade sócio-econômico-ambiental e tem contribuído para uma formação mais integra e humana de todos os participantes.