Oficina de Técnicas Circenses para crianças e adolescentes (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2012)
Este relato descreve o objetivo e algumas ações da oficina de Técnicas Circenses, projeto extraclasse realizado no Colégio Sinodal Progresso de Montenegro/RS. Há mais de três anos, as turmas passaram a ter contato com as mais diversas técnicas circenses. Atualmente o projeto conta com crianças e adolescentes entre cinco anos até quatorze anos.