(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2023)
O Projeto de Pesquisa denominado a interdisciplinaridade como possibilidade de construção de conhecimento em arte pretende investigar a possibilidade de se adotar uma prática de ensino que priorize a interdisciplinaridade, envolvendo pelo menos duas áreas das artes, como uma forma de ampliação do conhecimento de diferentes campos de saber, nas áreas das arte, partindo do conceito de interdisciplinaridade defendido por Paulo Freire, que entende a interdisciplinaridade como um processo metodológico de construção de conhecimento pelo sujeito e sua relação com o contexto, com a realidade e com a cultura.