(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2021)
O presente relato disserta sobre a experiência da exposição virtual coletiva “Estou bem, mas poderia estar um pouquinho melhor”, realizada entre 18 de julho a 1 de agosto de 2021, por meio da plataforma Instagram. O disparador para a criação das propostas artísticas foi o conto de Lydia Davis, publicado no livro Nem Vem (Companhia das Letras, 2017). A proposta foi desenvolvida pelo projeto de pesquisa “O infraordinário como método investigativo em Artes Visuais” e reúne obras de estudantes da graduação e de pessoas egressas dos cursos de Artes Visuais, Dança e Teatro da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul/UERGS.