(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2021)
O artigo “Frágil?!”: uma discussão sobre os papéis de gênero em uma produção de vídeo estudantil é um relato de experiência sobre um curta-metragem elaborado pela turma do Intermediário do Programa Municipal Escola de Cinema Educavídeo, de Gramado/RS, em 2019. O curta-metragem aborda, pelo olhar dos estudantes, como se dá a construção social dos comportamentos esperados dos homens e os preconceitos que se reproduzem na família e na escola.