(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2021)
O presente trabalho que tem como tema: O protagonismo da mulher nas danças folclóricas panamenhas e tem como objetivo geral Identificar como se dá o protagonismo da mulher nas danças folclóricas panamenhas. Trago como problema de pesquisa a seguinte questão: Qual o protagonismo da mulher nas danças folclóricas panamenhas? Que será respondida ao longo da realização deste trabalho. A pesquisa se caracteriza por uma abordagem qualitativa, de natureza básica. Trata-se de uma pesquisa exploratória, sendo também uma pesquisa de campo. Neste trabalho podemos encontrar mais sobre o Panamá, “o folclore panamenho e as danças folclóricas panamenhas. Trago como principais autores: Juan Bautista Sosa, Damarys Apolayo Flores, José Agustín Jiménez Ramos e Jackeline Juárez de Olivero.