(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2018)
Resumo: O presente texto caracteriza-se por ser um relato de experiência da prática realizada no Projeto de extensão COREOLAB vinculado ao Curso de Dança-Licenciatura da Universidade Federal de Pelotas. Esse trabalho se deu por uma parceria do projeto com a Escola de Samba Mirim Pica Pau, onde foi trabalhado criação em dança coreografando a comissão de frente da Escola com crianças de 7 a 12 anos da comunidade Dunas na cidade de Pelotas, comunidade essa vista como marginal, os encontros aconteceram na Associação dos Moradores do Bairro Dunas concretizando ainda mais a parceria com a universidade e o bairro, criando assim um vínculo com mais uma comunidade de Pelotas.