(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2016)
Com a realização deste projeto de pesquisa, pretende-se investigar como ocorre o processo de produção artística dos estudantes do curso de Licenciatura em artes visuais do Centro Universitário internacional – Uninter, procurando conhecer como acontecem as interações dos professores e estudantes entre si, e com as tecnologias disponíveis para mediação da aprendizagem na modalidade de ensino a distância.