(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2016)
Este trabalho é um relato de experiência oriundo do Subprojeto Pibid-Música, do Curso de Graduação em Música: Licenciatura, da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, e desenvolvido na Escola Municipal de Ensino Fundamental Cinco de Maio, na cidade de Montenegro/RS. Está vinculado, também, às ações do Grupo de Pesquisa “Educação Musical: diferentes tempos e espaços” (CNPq/Uergs). Teve como foco a realização de uma oficina de musicalização na escola, contemplando diversas atividades musicais, com vistas à iniciação à música, por parte das crianças.