(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2016)
Trata-se de um relato, cujo objetivo é descrever a experiência vivida pelos alunos do sétimo ano, através de um projeto coordenado pelas disciplinas de Arte e Geografia, onde o segundo trabalhou a temática das regiões brasileiras e a primeira as diferentes linguagens artísticas. Os resultados evidenciaram que esse modelo de trabalho proporcionou momentos de pesquisa, criação, interatividade e cooperação entre alunos e professores, além de incentivar o espírito protagonista.