(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2016)
O presente relato versa sobre aulas de sensibilização para o ballet com crianças em idade pré-escolar, abordando a importância da criatividade e do conhecimento do desenvolvimento infantil para a construção de um processo criativo. De forma clara e objetiva são apresentados os conteúdos desenvolvidos neste nível técnico, destacando sua importância no desenvolvimento motor infantil.