(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2014)
O presente texto trata da pesquisa “O bufo no corpo do ator” desenvolvido no curso de Teatro da Universidade Federal de Pelotas, sob a minha coordenação. Discorro sobre a utilização de objetos na improvisação de ações corporais como determinantes para a construção física do bufo no corpo do ator.