(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2014)
Ao observar a correria incansável do intervalo, a energia dos alunos ao girarem nas barras, pularem nos bancos e caírem ao chão no intervalo das séries iniciais da Escola Municipal de Ensino Fundamental José Pedro Steigleder, de Montenegro, surgiu a questão de pesquisa deste projeto: De que forma poderiam, os alunos do terceiro ano da Escola José Pedro Steigleder utilizar o espaço físico escolar para a criação em dança?