(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2014)
O presente relato traz de uma forma poética a história da Orquestra de Sopros da FUNDARTE que neste ano completa 10 anos de atividades. Cita algumas facilidades e dificuldades encontradas ao longo desta caminhada e lista os componentes que fazem esta história acontecer.