(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2014)
O Subprojeto Discência, Docência e Teatro na Escola, do Curso de Graduação em Teatro: Licenciatura, que integra o Projeto Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (PIBID) da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul visa aproximar os alunos licenciandos do Colégio Estadual Ivo Bühler – Ciep de Montenegro. Através da elaboração e desenvolvimento de projetos pedagógicos e artísticos buscamos formas de contribuir nos processos de ensino, aprendizagem e convívio na escola. Percebemos uma expansão do conceito de docência à medida que os diferentes projetos são desenvolvidos.